(VIDEO) Real Betis venció por 3-2 a Elche en un partido polémico por la Liga española

8

Real Betis superó por 3-2 en su visita al Elche por la jornada 23 de la Liga española, encuentro que terminó con polémica.

Los goles del partido fueron marcados por Boja Iglesias a los 65, Juan Miranda a los 68 y Williams José a los 95 minutos.

Por su parte, para Elche anotaron Fidel de penal a los 7 y Lucas Boyé a los 9 minutos de la primera parte del encuentro.

Cabe señalar que el partido tuvo muchas polémicas, entre ellas la expulsión de Lisandro Magallán, Pape Cheikh y Enzo Roco para Elche, que incluso el propio club.

“Por favor. Queremos ser tratados con igualdad y con respeto. Ni más ni menos que al resto Somos un club histórico y Centenario. Es lo mínimo que merecemos”, fue el mensaje del cuadro albo en redes sociales.

Cabe señalar que con este resultado, Real Betis se posiciona en la sexta casilla con 40 puntos, mientras que Elche es el colero del torneo con 9 unidades.