(VIDEO) Lluvia de goles: Villarreal venció 5-3 al Barcelona en un partidazo

Lluvia de goles: Villarreal venció 5-3 al Barcelona en un partidazo

En encuentro válido por la jornada 22 de La Liga, el cuadro del Villarreal dio el golpe al vencer por 5-3 al Barcelona en condición de visitante.

El 'Submarino Amarillo' se puso en ventaja a los 41' de la primera mitad con gol de Moreno, con lo que se irían al descanso.

En la segunda parte, Akhomach a los 54' ampliaría la ventaja, sin embargo con goles de Gündogan (60') y Pedri (68'), el marcador se igualaría 2-2.

Un tanto de Bailly en contra a los 71', le daría vuelta al compromiso para el Barcelona, pero Guedes a los 84' colocaría el 3-3.

Cuando parecía que se repartirían los puntos, en los descuentos, los goles de Sörloth (99'), además de Morales (90' + 12'), le dieron la estocada final al Barcelona.