(VIDEO) Atalanta goleó al Valencia en San Siro

sdf

Atalanta no tuvo problemas para superar 4-1 al Valencia en San Siro por el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League. La revancha será en marzo en España.

A los 16' el 'Papu' Gómez habilitó a Hateboer para el primero del encuentro. Luego, justo antes del descanso, Ilicic probó de larga distancia y la clavó en el ángulo. En el segundo tiempo, llegó otro golazo del local. Freuler tuvo tiempo para acomodarse y sacar un potente disparo que rompió las redes del Valencia.

Una vez más, Hateboer se hizo presente en el marcador. Con total libertad, recorrió la banda derecha hasta que llegó al área y fusiló al arquero español para el cuarto del Atalanta. Finalmente, Chéryshev descontó para la visita de zurda.

Con una gran ventaja, el Atalanta visitará el 10 de marzo al Valencia en Mestalla. El equipo italiano tiene todo para clasificar a los cuartos de final de la Champions.