Tottenham rescató un empate ante el Norwich

df

Por la jornada 20 de la Premier League, Norwich empató 2-2 con el Tottenham. El equipo de José Mourinho sufrió pero logró rescatar un punto a los 83' con un gol de penal de Kane.

El Norwich logró la ventaja antes de los 20 minutos con anotación de Vrančić. Pero la visita respondió al inicio de la segunda parte e igualó con gol del danés Eriksen.

Luego, llegó un autogol del defensa Aurier que volvió a poner adelante en el marcador al Norwich. El tiempo se acababa y el Tottenham no encontraba la forma de hacer daño, hasta que el árbitro sancionó un penal, que Harry Kane convirtió en el 2-2.

Tras este resultado, el Tottenham de José Mourinho llegó a los 30 puntos, con lo que marcha en quinto puesto. Mientras que el Norwich ahora tiene 13 puntos y sigue en el último puesto de la Premier League.