Sueña con la Eurocopa 2020: Kosovo venció a República Checa

ddd

Sigue invicto. Kosovo, una vez más, demostró que sigue siendo la sensación de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020, luego de superar 2-1 a República Checa por el grupo A.

La gente checa se puso en ventaja, a los 16 minutos de juego, por intermedio de Patrik Schick, quien aprovechó un buen pase de Jakub Jankto para definir con certero remate. Sin embargo, la alegría de los visitantes fue efímera porque, cuatro minutos más tarde, Vedat Muriqi puso la paridad parcial para alegría de los locales.

En la segunda mitad, Kosovo mostró mayor agresividad en ataque y, propio de ello, fue que le dio vuelta al resultado a través de Vedat Muriqi, cuando se jugaban los 67 minutos de juego.

Con este triunfo, Kosovo marcha invicto y segundo en su grupo con ocho puntos, solo uno menos que Inglaterra que lidera la serie.