Sin Pizarro, Bremen fue goleado por Bayern Munich

ssss

No tuvo piedad. Sin el delantero peruano Claudio Pizarro, quien se quedó entre los suplentes, Werder Bremen fue goleado 6-1 por Bayern Munich, en calidad de visitante, por la Bundesliga alemana.

De manera sorpresiva, los 'Lagartos' se pusieron en ventaja, a los 24 minutos de juego, por intermedio de Milot Rashica, sin embargo, en la agonía del primer tiempo, Philippe Coutinho y Robert Lewandowski dieron vuelta para los bávaros.

Para el segundo tiempo, Philippe Coutinho (2), Robert Lewandowski y Thomas Müller sellaron la goleada del Bayern Munich, que habían perdido sus dos últimos compromisos en la Bundesliga alemana.

Con esta derrota, Bremen se quedó con 14 puntos y, de manera momentánea, se ubica en el puesto 15 de la liga alemana, mientras que Bayern Munich sumó 27 unidades y, por ahora, se sitúa en la cuarta casilla.