¡Sabbag lo lamenta! Siria cayó en penales ante Irán y fue eliminado de Copa Asiática

Con la presencia del delantero de Alianza Lima Pablo Sabbag, desde los 58 minutos, Siria se quedó en octavos de final de la Copa Asiática tras caer 5-4 en definición por penales ante Irán. En los 120 minutos habían empatado 1-1.

El equipo iraní abrió el marcador a través de Taremi, de penal, cuando se jugaban los 34 minutos, sin embargo Khribin, también desde los doce pasos, puso el 1-1 que nadie lo movió. Precisamente, a Sabbag, quien ingresó a los 58' por Alaswad, le habían cometido la falta dentro del área.

Sobre el final de los 90 minutos, Irán se quedó con 10 jugadores por expulsión de Taremi.

El 1-1 no pudo ser modificado, y por ello se forzó tiempo extra, pero en los 30 minutos adicionales tampoco se movió el marcador y todo se tuvo que definir en los penales, en donde Irán estuvo infalible.

Sabbag convirtió su penal, sin embargo Youssef erró y todo acabó para Siria.

Con este triunfo, Irán clasificó a cuartos de final en donde se mirarán las caras ante Japón que dejó en el camino a Bahréin.

Pablo Sabbag tendrá que regresar a nuestro país y reincorporarse a Alianza Lima que viene preparando para encarar su choque ante Alianza Atlético por la segunda fecha del Torneo Apertura.