Piden renuncia de Xavi Hernández tras derrota

a

El cuadro del Al Saad volvió a sumar una nueva nueva derrota, la cuarta en los últimos seis partidos por lo que la hinchada pidió el despido del español Xavi Hernández.

El Al Saad, vigente campeón de la Liga, cayó 0-3 frente el Catar en la décima jornada de la competición y es cuarto en la clasificación a once puntos del Lekhwiya.

Los malos resultados han llevado el descontento a la afición, que en el descanso del encuentro, pidió la marcha del entrenador cuando se dirigía al túnel de vestuarios,

Xavi se marchó del Barcelona al Al Sadd en 2015. Formó parte como jugador de su plantilla durante cuatro temporadas hasta que el pasado 28 de mayo se convirtió en técnico.

El catalán llevó al Al Sadd hasta las semifinales de la Liga de Campeones de Asia, pero fue eliminado por el Al Hilal de Arabia Saudí. En la liga está distanciado de la cabeza de la cima de la tabla a pesar de que tiene dos partidos pendientes.