Napoli venció a Atalanta y se aferra a la lucha por la Serie A

5

Con la presión de no despegarse de los primeros lugares, Nápoli venció a domicilio a Atalanta por 3-1 y sigue metido en la lucha por el título de la Serie A a falta de siete fechas por disputarse.

Los napolitanos se pusieron al frente a través de Lorenzo Insigne, quien venció la portería rival desde los doces pasos a los catorce minutos del partido. Antes del final del primer tiempo, Matteo Politano apareció a los 37’ para poner el segundo.

En la segunda mitad parecía que Atalanta reaccionaba, tras el descuento, a los 58 minutos, de Marten de Roon, pero Napoli aguantó las embestidas y, cuando se acababa el encuentro, Elif Elmas puso el tercero definitivo a los 81'.

Los tres puntos le permiten a Nápoli igualar el puntaje del puntero, Milán, con 66 unidades, aunque los ‘rossoneros’ aún no juegan su partido de la fecha.

En la próxima jornada, los napolitanos enfrentarán a la Fiorentina para renovar su lucha por el título.