Manchester United sufrió empate en el final

d

Manchester United igualó 3-3 de local ante el Everton, que consiguió el empate en el último minuto del tiempo de descuento.

El partido comenzó bien para el United, que se puso arriba en el marcador a los 24 minutos con un buen tanto de cabeza de Edinson Cavani. Antes del descanso, el portugués Bruno Fernandes aumentó la diferencia.

Sin embargo, los dirigidos por Carlo Ancelotti se recuperaron en la segunda mitad. Abdoulaye Doucoure descontó y a los 52 el colombiano James Rodríguez hizo el empate.

El Manchester United volvió a tomar ventaja a los 70 minutos con tanto de Scott McTominay y parecía se quedaría con el triunfo pero cuando corría el quinto minuto del tiempo agregado Dominic Calver-Lewis marcó el 3-3 final.

Con este resultado, el United se quedó con 45 puntos, a 2 del Manchester City que tiene dos partidos menos. Everton, con 37 unidades, marcha sexto en la tabla.