Manchester United goleó de visita al Fulham

Manchester United

Manchester United no tuvo mucho problema para llevarse un buen triunfo de 3-0 en su visita a Fulham por una jornada más de la Premier League.

Aunque los primeros cinco minutos del duelo favorecieron con más chances de gol al conjunto dueño de casa, fue el francés Paul Pogba quien con un potente zurdazo en los 14 minutos de juego abrió el marcador para la visita.

Con el marcador a su favor, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer tomaron el control de las acciones, aumentado las cifras vía Anthony Martial  a los 23'.

Entrada la segunda mitad del partido, la visita logró mantener su supremacía en cancha y el mismo Pogba se encargó de liquidar el encuentro desde lanzamiento penal en los 65'.

Con este triunfo, Manchester United sumó 51 puntos, trepando momentáneamente al cuarto lugar de la Premier League, mientras que Fulham se mantiene complicado con el descenso, estacándose en la penúltima ubicación con 17 unidades.