Manchester City humilló al Chelsea

c

Manchester City goleó por un contundente 6-0 como local al Chelsea. Los dirigidos por Josep Guardiola alcanzan al Liverpool en la punta, aunque con un partido más.

El partido fue todo de los 'citizens', que apenas a los 4 minutos se pusieron arriba en el marcador con gol de Raheem Sterling.

El argentino Sergio Agüero aumentó la diferencia a los 13 minutos, hizo el tercero a los 19 e Ilkay Gundogan puso el 4-0 apenas en el minuto 25.

En el segundo tiempo, el 'Kun' anotó el tercero en su cuenta personal de tiro penal y sobre los 80 volvió a aparecer Sterling para sellar el triunfo de su equipo con un 6-0.

Manchester City sumó 65 puntos, mismos que tiene el Liverpool aunque con un partido más. Chelsea, con 50 unidades, cayó al sexto lugar.