Juventus ganó en Roma y escaló al primer lugar

FAFA

Tres puntos de oro logró la Juventus en su visita a la Roma, tras imponerse por 1-2 con un tanto de penal de Cristiano Ronaldo. Los 'bianconeris' son líder solitarios tras finalizar la primera ronda de la Serie A.

Juventus visitó el Estadio Olímpico ya sabiendo que el Inter había empatado a uno ante el Atalanta, y si sumaba de a tres sería el único puntero. Y en menos de diez minutos, 'Juve' ya ganaba 0-2, con tantos de Demiral (2') y un penal de Cristiano Ronaldo (9').

Sin embargo, en el segundo tiempo la 'Loba' reaccionó y a los 67' descontó por medio de un penal de Perotti (67'). En los últimos minutos, los romanos se fueron con todo al ataque, pero Szczesny estuvo muy atento para impedir la caída de su valla.

Ambos clubes jugarán a mitad de semana por los octavos de final de Copa de Italia: Juventus se medirá ante Udinese, mientras Roma tendrá como rival al Parma.