Italia y España continúan con puntaje perfecto

euro

No tienen pierde rumbo a la Eurocopa 2020. En seis fechas jugadas, seis triunfos lograron Italia y España en sus respectivos grupos. Hoy, la 'Azurra' venció de visita a Finlandia, mientras la 'Furia Roja' vapuleó a Islas Feroe.

Por el Grupo J, Italia chocó contra el segundo del grupo, Finlandia y logró un triunfo que prácticamente ya le asegura un cupo a la próxima Eurocopa. Los goles fueron en el segundo tiempo, ya que Immobile (58') adelantó a los italianos, pero Pukki de penal puso el empate a los 71'. Mientras que ocho minutos después, Jorginho de penal hizo el gol del triunfo.

Mientras por el Grupo F, España también sumó puntaje perfecto al vapulear por 4-0 a Islas Feroe con dobletes de Rodrigo y Alcácer. Los españoles visitarán en la siguiente fecha a Noruega, y con un triunfo sellarán su presencia en la fase de grupos de la 'Euro'.