Hubo lluvia de goles en el Tigre-Banfield

Banfield

Aperturando la jornada 18 de la Superliga de Argentina, Tigre y Banfield regalaron un partidazo que finalizó en empate por 4-4.

El Estadio José Dellagiovanna fue sede de un partido que tuvo ocho goles y todos se dieron en menos de 48 minutos. En el primer tiempo, Banfield se puso en ventaja por 0-2 antes de los 23', pero Tigre lo dio vuelta antes de los 40'. Sin embargo Dátolo puso el 3-3, de penal, en el tiempo de descuento.

Apenas inició el complemento, Banfield anotó y le dio vuelta al marcador por 3-4. Sin embargo, ni bien sacó Tigre, armó una gran jugada y González decretó el 4-4 final. Luego, ambos equipos tuvieron llegadas para anotar, pero ya no pudieron. Además, los dueños de casa se quedaron con 10 por expulsión de Canuto.