(FOTOS) Francia logró una épica remontada por 3-2 sobre Bélgica y jugará la final de la UEFA Nations League

En un partidazo, Francia logró darle vuelta al marcador y superó por 3-2 a Bélgica, en partido válido por las semifinales de la UEFA Nations League.

Sobre los 36 minutos del duelo, apareció Carrasco para poner adelante al conjunto de Bélgica. Seis minutos después, Lukaku lograba ampliar el marcador  tras una excelente definición.

La remontada para el conjunto francés se inició sobre los 61 minutos, con anotación de Benzema. Siete minutos después, Mbappé cambiaría un tiro penal por gol, logrando así la igualdad en el marcador.

A los 87 minutos, el árbitro del compromiso anularía un gol por fuera de juego a  Lukaku, Posteriormente a esa jugada, llegó el momento épico del compromiso. Sobre los 90 minutos, Theo Hernández tras un correcto disparo cruzado logró el tercero para Francia, dando vuelta al marcador y sellando así el 3-2 final.

Francia logró culminar una tremenda remontada y estará presente en la final de la Nations League, donde se enfrentará a España.