Brasil empató nuevamente y Neymar se volvió a lesionar

f

Tras igualar 1-1 ante Senegal, los dirigidos por 'Tite' volvieron a enfrentar a un rival africano, esta vez a Nigeria, y el resultado fue el mismo. La noticia negativa para la 'verdeamarela' y el PSG es la lesión de Neymar.

En su gira por Singapur, Brasil no pudo ganar. Apenas a los 11 minutos de juego, Neymar sintió una molestia en el muslo e inmediatamente pidió su variante. Nigeria aprovechó la 'preocupación' de los sudamericanos y anotó a los 35 minutos por medio de un golazo de Joe Aribo.

En el segundo tiempo, Brasil empató apenas a los dos minutos aprovechó un rebote y la mandó a guardar. Los brasileños se fueron con todo al ataque en búsqueda del triunfo, sin embargo no encontraron la fórmula para anotar su segundo tanto.