Barcelona remontó y superó a Alavés con doblete de Lewandowski

De la mano del goleador polaco Robert Lewandowski, Barcelona pudo darle vuelta al marcador y superar por 2-1 al Alavés por la LaLiga EA Sports.

De manera sorpresiva, apenas al minuto de juego, Alavés se puso en ventaja a través de Samuel Omorodion. Tras el este duro golpe, los 'blaugranas' pugnaron por la paridad, sin embargo el gol recién llegó a los 53 minutos de juego por intermedio de Robert Lewandowski.

Barcelona tenía el control del juego y, propio de ello, fue que, a los 78 minutos de juego, a través de un penal bien ejecutado por Robert Lewandowski, le permitió a los locales remontar el marcador y guardarse los tres puntos en el bolsillo.

Con este triunfo, Barcelona sumó 30 puntos y se sitúa en la tercera casilla de la LaLiga EA Sports que lidera Girona con 34 unidades.

Por su parte, Alavés se quedó con 12 puntos en el puesto 14 de la clasificación general.