(FOTOS) ¡Lo aplastó! Universitario venció 6-1 a Municipal por Liga Femenina

Universitario apabulló por 6-1 a Deportivo Municipal en el marco de la séptima jornada de la Liga Profesional Femenina.

Los goles del encuentro fueron anotados por la colombiana Manuela González a los 16 minutos. Luz Campoverde puso el segundo 14 minutos después, con lo que se cerró el primer tiempo.

En la segunda parte, las ediles tuvieron una reacción y pudieron descontar por intermedio de Calle a los 64 minutos de lanzamiento de penal.

Sin embargo, luego de esto, las cremas pusieron el pie en el aselador y, con goles de Geraldine Cisneros, a los 79, Manuel González, nuevamente a los 82’, Sabrina Ramírez, a los 86’ y Milena Tomaiconsa a los 91 minutos, decretaron la goleada.

Con este resultado, las vigentes campeonas del torneo se colocaron en la cima con 18 unidades y en la siguiente jornada recibirán a Alianza Lima.