¡Qué abuso! Universitario goleó 9-1 a Biavo FC, en Tarapoto, por la Liga Femenina

Demostrando mucha contundencia en ataque, Universitario de Deportes sumó su cuarto triunfo consecutivo en la Liga Femenina luego de golear por 9-1 a Biavo FC en el calor de Tarapoto.

'Las Leonas' se mostraron ampliamente superiores en el terreno del 'Carlos Vidaurre' y los goles cayeron por su propio peso. Sí, la colombiana Manuela González rompió la paridad y luego la propia delantera cafetera anotó el segundo de su cuenta personal

Luego, en la segunda mitad, la defensa uruguaya Stephanie Lacoste y Sabrina Ramírez anotó dos goles más para las merengues. Pero, eso no serian todo, porque vendría un triplete de Alondra Vílchez y un doblete de Luz Campoverde.

La gente de Biavo acortó diferencias a través de la brasileña Anna Tarantino.

Con este triunfo, Universitario sumó 12 puntos y se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones de la Liga Femenina, que lidera Carlos A. Mannucci con 15 unidades, aunque las trujillanas tienen un partido más. Mientras que Biavo FC se quedó con cuatro puntos en la décima casilla.

En la sexta fecha Universitario recibirá a la U. César Vallejo, mientras que Biavo FC visitará a Defensores de Ilucán.

Alineaciones:
Biavo FC (1):
Navarro; Sandoval, Muñoz (Bustamante), Yataco, Salas; Pizango, Alcayauri (Gonzales), Mori; Gonzales, Tarantino, Vela.

Goles: Tarantino 41'

TA: Muñoz

Universitario (9): Del Carpio; Vásquez (Espino), Flores, Lacoste, Ocampo; Arévalo (Cisneros), Novoa (Herrera), Ramírez (Vílchez), Tomayconsa; Campoverde, González (Tuanama).

Goles: González 5', 17', Lacoste 48', Ramírez 55', Vílchez 64', 82', 84', Campoverde 66', 70'

TA: Ocampo

Árbitro: Wílder Espinoza

Escenario: Estadio Carlos Vidaurre García - Tarapoto