Finalísima: Santos FC derrotó al UDA

En la previa de este duelo, Santos venía de ser goleado en el debut por 4-0 frente al Molinos El Pirata. Por su parte, UDA había logrado un triunfazo por la mínima ante Alianza Universidad.

Y hoy, apenas al minuto de juego, Kenyi Barrios abrió el marcador para el Santos y así se fueron al descanso. El elenco de Nasca dominaba las acciones y Kenyi Barrios volvió a 'madrugar' a su rival al poner el 2-0 a los 48'.

UDA trató de reaccionar rápido y en los pies de Escuza pudo descontar, sin embargo el futbolista erró el penal. Además, Lobo fue expulsado en el Santos, que pese a tener uno menos, liquidó la contienda con tanto de Saúl Reyes a los 74'. Finalmente, a los 83' Taipe descontó para el conjunto de Huancavelica y el 1-3 no se movió.

En la última fecha, UDA chocará ante Molinos El Pirata, por su parte Santos enfrentará al Alianza Universidad. Ambos duelos se jugarán en el Estadio Nacional.