(VIDEO / FOTOS) Melgar venció por 1-0 a Sport Huancayo

Por la sexta fecha del Torneo Apertura, Melgar se impuso por 1-0 como local a Sport Huancayo gracias al gol de Joel Sánchez en el segundo tiempo. La visita terminó con dos hombres menos.

En el primer tiempo el partido fue parejo aunque Melgar tenía más el dominio del balón. Sin embargo, los locales no eran capaces de generar peligro cerca al arco de Joel Pinto. Recién a los 39 minutos Irven Ávila tuvo una clara opción que el portero sacó bien.

Para la segunda mitad, Sport Huancayo se complicó pues en el minuto 49 sufrió la expulsión de Hervé Kambou. Melgar supo aprovechar el hombre de más y sobre los 63 logró ponerse en ventaja cuando Joel Sánchez aprovechó bien la jugada de Emanuel Amoroso.

Sobre el minuto 69 Huancayo perdió a su otro central, pues Jimmy Valoyes también vio la roja. Sin embargo, los arequipeños trataron de controlar la tenencia del balón pero sin aproximarse mucho al arco rival.

A pesar de estar con dos hombres menos, la visita pudo causar peligro de contragolpes aunque finalmente Melgar pudo sostener la diferencia.

Con este resultado, Melgar sumó 10 puntos y trepó al quinto lugar por ahora, mientras que Sport Huancayo está décimo con 10 unidades.

Melgar (1): Cáceda, Rabanal, Pellerano, Míguez, Neyra, Pretell, Arias, Aubert (Tejeda, 61'), Amoroso, Sánchez, Ávila (Vidales, 84'). DT: Carlos Bustos.
TA: Pellerano, Tejeda
Gol: Sánchez (63')

Sport Huancayo (0): Pinto, Carmona, Kambou, Valoyes, Ángeles, Rojas (Caraza, 74'), Villar, Peña (Balta, 52'), Valverde, Lliuya (Bazán, 82'), Neumann. DT: Wilmar Valencia.
TA: Valoyes, Kambou, Neumann, Lliuya
TR: Kambou (49'), Valoyes (69')

Árbitro: Diego Haro
Estadio: Monumental de la UNSA