(VIDEO / FOTOS) Melgar goleó por 3-0 a Ayacucho FC

m

Por la segunda fecha del Torneo Clausura, Melgar superó por 3-0 como local a Ayacucho FC. Hernán Hinostroza, Jhonny Vidales y Bernardo Cuesta anotaron los goles.

El equipo arequipeño fue superior desde el inicio aunque en los primeros minutos no encontraba la manera de llegar al arco rival. Sobre el minuto 31, Hinostroza abrió la cuenta con un potente disparo desde fuera del área.

Ayacucho FC no reaccionó tras el gol y Melgar siguió mostrándose como dominador. La visita se complicó más cuando justo antes del descanso Christian Laura vio la tarjeta roja y dejó a su equipo con diez hombres.

En la segunda mitad la dinámica se mantuvo y Vidales se encargó de aumentar la diferencia sobre los 60 minutos. Seis minutos después, el goleador del equipo Bernardo Cuesta hizo el tercero con una muy buena definición.

En los minutos restantes, Melgar siguió mostrándose superior e incluso tuvo opciones para aumentar la diferencia pero el marcador ya no se movió.

Con este resultado, Melgar sumó 3 puntos, mismos que tiene Ayacucho FC tras las dos primeras jornadas.

Melgar (3): Campos, Neyra, Narváez, Villalba, Gómez, Tandazo, Arias, Hinostroza (Labrín, 80'), Vidales (Arakaki, 70'), Amoroso (Sánchez, 67'), Cuesta. DT: Diego Osella.
TA: Narváez, Neyra
Goles: Hinostroza (31'), Vidales (60'), Cuesta (66')

Ayacucho FC (0): Rosales, Laura, Minaya, Souza, Mendieta, Inga, T. Carranza, Mejía (Faiffer, 84'), Martínez (Chávez, 61'), L. Carranza (Preciado, 45'), Montes. DT: Mario Viera.
TA: Martínez, Inga
TR: Laura (45')

Árbitro: Mike Palomino
Estadio: Monumental de la UNSA