¡Emocionante! Qarabag consiguió su pase en Europa League al último minuto

Qarabag eliminó a Sporting Braga en el último minuto. El elenco azerbaiyano cayó 3-2 en casa, pero gracias a su victoria por 4-1 en Portugal, se quedó con el resultado global con un gol en los descuentos de la prórroga.

Las emociones llegaron recién en el complemento. A los 57’, Qarabag se quedó con un jugador menos por expulsión de Jafarguliyev. Braga se lo hizo pagar a los 70’ con gol de Fernandes y a los 83’ con tanto de Djaló que emparejó la serie.

La prórroga fue inevitable y a los 102’ Silva puso el primero para Qarabag, pero a los 115’ de penal Banza volvió a emparejar todo. Cuando parecía que todo se definía desde los 12 pasos, Akhundzade a los 122’ anotó el heroico tanto del triunfo para mandar a Qarabag a octavos de final de la Europa League.

Ahora, Qarabag tendrá que esperar el sorteo de la UEFA para conocer su próximo rival en los octavos de final. Será emparejado con un ganador de grupo como Liverpool o Bayer Leverkusen.