Chelsea sacó empate en Frankfurt

Chelsea

En partido de ida de las semifinales de la UEFA Europa League, el conjunto del Eintracht Frankfurt igualó 1-1 frente al Chelsea.

El cuadro alemán abrió el marcador sobre los 23 minutos de juego con un cabezazo de Jovic, sin embargo el español, Pedro logró igualar el encuentro sobre el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, pese a los intentos de ambos equipos, el marcador no se movería. Con este resultado, los ingleses sacan una ligera ventaja, ya que incluso con el empate sin goles en Stamford Bridge clasificarán a la final.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 9 de mayo. Recordemos que el ganador de esta llave, jugará la final con el ganador del duelo entre Arsenal y Valencia.