Ucrania eliminó a Suecia sobre la hora y clasificó por primera vez en su historia a cuartos de la Eurocopa

sd

Esta Eurocopa no para de sorprendernos. Hoy nos regaló otro partidazo, lleno de emociones y goles. Ucrania y Suecia tuvieron que ir hasta la prórroga tras igualar 1-1 en los 90'. A solo segundos de llevar el duelo a los penales, Dovbyk le dio la clasificación a Ucrania a los cuartos de final por primera vez en su historia.

Zinchenko abrió el marcador en el Hampden Park de Glasgow a los 27 minutos y adelantó a Ucrania. Pero Frosberg, con un poco de suerte, empató el encuentro justo antes del entretiempo. El 1-1 no cambió durante el segundo tiempo y el duelo se fue al tiempo extra.

Suecia se quedó con 10 hombres a los 98' por una durísima falta de Danielson contra Artem Besedin. Ucrania adelantó sus líneas y a los 120' consiguió la victoria. Otra vez apareció Zinchenko, pero esta vez para enviar un preciso centro al área para Dovbyk, quien marcó el 2-1 con una gran definición de cabeza.

Ucrania clasificó por primera vez en su historia a los cuartos de final de la Eurocopa 2021. El equipo dirigido por Andriy Shevchenko enfrentará a Inglaterra.