(VIDEO / FOTOS) Municipal le ganó 1-0 en el final a Vallejo

m

Deportivo Municipal superó por 1-0 a la Universidad César Vallejo gracias a un gol de Pier Larrauri cuando ya se jugaba el tiempo de descuento.

El equipo edil fue superior a lo largo del partido pero le costó generar ocasiones de gol sobre el arco de Raúl Fernández en el primer tiempo.

Vallejo mantenía el orden pero sobre el final del primer tiempo Franco Medina fue expulsado por doble amarilla y complicó el partido para el equipo trujillano.

En la segunda mitad, Municipal era absoluto dominador y los dirigidos por José Guillermo del Solar estaban muy metidos en su arco. El técnico Víctor Rivera hizo cambios en ataque y eso terminó dándole resultados.

Cuando ya se jugaba el primer minuto del tiempo de descuento, Pier Larrauri anotó de cabeza luego de un buen centro desde la derecha y le dio así el triunfo a Municipal.

Este resultado le permite a 'la franja' trepar al cuarto lugar con 12 puntos, mientras que Vallejo queda décimo con 10 unidades.

Deportivo Municipal (1): Rivadeneyra, García, Vílchez, Zela, Ampuero (Bogado, 88'), Cabrera, Arévalo Ríos, Flores (Torres, 75'), Murillo, Buitrago (Larrauri, 64'), Regalado. DT: Víctor Rivera.
TA: García, Zela
Gol: Larrauri (91')

César Vallejo (0): Fernández, Fleitas, Garcés, Medina, Rostaing, Ysique, Quinteros, Rodas, Rojas (Sánchez, 48'), Pacheco (García, 66'), Silva (Orejuela, 82'). DT: José Guillermo del Solar.
TA: Medina
TR: Medina (45')

Árbitro: Luis Garay
Estadio: Segundo Aranda Torres