Sao Paulo volvió a ganarle a U. Católica y se metió a cuartos en la Sudamericana

d

Demostrando, una vez más, total contundencia, Sao Paulo volvió a ganarle (4-1) a la U. Católica de Chile y avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. En la ida, los brasileños ganaron 4-2 en terreno chileno.

La gente brasileña sepultó cualquier esperanza del club chileno en la primera mitad con los tantos de Luciano, en el minuto 14, y Eder, de polémico penalti señalado por el VAR en la última jugada antes del descanso.

Las promesas Joao Moreira y Rodriguinho, que además debutaba, marcaron sus primeros goles con el Sao Paulo en los minutos 59 y 81 y con ello sellaron el triunfo paulista.

Los Cruzados descontaron por intermedio de Fuenzalida cuando ya todo estaba resuelto.

Sao Paulo ganó con esta llave con autoridad y jugará en cuartos de final de la Copa Sudamericana ante Ceará de Brasil.