(VIDEO) Ojo, Melgar: Atlético Nacional venció a Patronato en Argentina

Ojo, Melgar: Atlético Nacional venció a Patronato en Argentina

Por la primera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores que también comparte Melgar, Atlético Nacional dio el primer golpe y le remontó a Patronato de visita para llevarse la victoria por 2-1.

El Patrón se había puesto en ventaja apenas a los dos minutos por medio de Mateo Levato. A partir de ahí, el cuadro argentino se dedicó a cuidar su arco y casi logra su objetivo, hasta que se derrumbó en el complemento.

En apenas dos minutos, Atlético Nacional pulverizó la ilusión de Patronato: a los 77’, Dorlan Pabón anotó el empate de penal, y a los 79’ pescó un rebote y la mandó a guardar para concretar la remontada.

Así, Atlético Nacional consigue la primera victoria del Grupo H y es el líder a falta del partido entre Melgar y Olimpia.