(VIDEO | FOTOS) Universitario cayó goleado 3-0 ante Defensa y Justicia

Una nueva derrota sumó la gente de Universitario, en el grupo A de la Copa Libertadores, luego de caer goleado por 3-0 ante Defensa y Justicia en partido jugado en el estadio Norberto Tomaghello.

Si bien el equipo argentino tuvo el control del compromiso, desde el primer minuto de juego, no tuvo la claridad necesaria para hacer daño a una defensa crema y un arquero como José Carvallo que se las ingeniaba para controlar los ataque de los locales.

Sin embargo, a los 33 minutos de juego, una excelente jugada colectiva de Defensa y Justicia fue muy bien culminada por Pizzini, quien con un toque sutil superó la valla de Carvallo.

Para el segundo tiempo, Universitario salió un poco más a buscar el empate, pero dejó espacios que fueron bien aprovechados por los argentinos.

Así tenemos que, a los 71 minutos de juego, Walter Bou, con golpe de taco dejó en jaque al arquero crema y puso el segundo tanto de su equipo.

Todo se puso cuesta arriba para Universitario que poco o nada podía ofrecer en ataque. Para colmo de males el árbitro chileno Hermosilla cobró un penal que fue bien ejecutado por Bou cuando se jugaban los 78 minutos del partido.

De ahí en más, Defensa y Justicia solo se limitó a cuidar el resultado, mientras que la 'U' se agrupó en defensa para no recibir más goles.

La 'U' volvió a perder en la Copa Libertadores y la próxima semana tendrá que visitar a Independiente del Valle, mientras que Defensa y Justicia, con cuatro puntos en el grupo A, recibirá a Palmeiras.

DEFENSA Y JUSTICIA (3): Unsain; Frías, Brítez, J. Rodríguez, M. Rodríguez; Loaiza, Fernández, Gallardo, Hachen; Pizzini, Bou. DT: S. Beccacece
CAMBIOS: Escalante x Loaiza (77'), Martínez x Hachen (77'), Rius x Pizzini (86'), Lencina x Gallardo (90'), Merentiel x Bou (90')
GOLES: Pizzini 33', Bou 71', 78'
TA: Brítez, Frías, Pizzini

UNIVERSITARIO (0): Carvallo; Chávez, Alonso, Quina, Corzo; Alfageme, Barreto, Novick, Quintero; Urruti, Gutiérrez. DT: A. Comizzo
CAMBIOS: Valera x Gutiérrez (36'), Murrugarra x Barreto (57'), Osorio x Novick (74')
TA: Alfageme, Novick

ÁRBITRO: Ángelo Hermosilla (CHI)
ESCENARIO: Estadio Norberto Tomaghello