River Plate goleó a Colo Colo y clasificó como primero en su grupo en la Copa Libertadores

l

Fiesta millonaria en el Monumental. River Plate dominó y goleó a Colo Colo por 4-0 por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y aseguró el primer lugar del Grupo F.

Los pupilos de Gallardo tuvieron un primer tiempo difícil ante un equipo chileno que respondía de igual a igual sus ataques y no se escondía. Sin embargo, un gol de carambola de Palavecino a los 42’ cambió el escenario.

La segunda mitad fue un recital de goles en una ráfaga de quince minutos. Primero, Nicolás de la Cruz puso el segundo de la tranquilidad a los 52’ que terminó de marear a Colo Colo. Luego, Martínez puso el tercero tras un córner y, finalmente, Barco puso el cuarto para cerrar la goleada.

Así, River Plate suma 13 puntos y se vuelve inalcanzable en la punta del Grupo F. Por su parte, Colo Colo complica seriamente su clasificación al caer al tercer lugar por diferencia de goles frente a Fortaleza, justamente su rival en la última fecha.