River ganó en Chile y clasificó a octavos de final

r

River Plate venció por 2-0 como visitante a Palestino y consiguió su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los chilenos buscarán entrar a la Sudamericana.

En el grupo en el que también están Internacional y Alianza Lima, River logró mostrarse superior a su rival y se puso arriba en el marcador a los 31 minutos con gol de Javier Pinola.

En el segundo tiempo, Ignacio Fernández aumentó la diferencia tras un error del arquero local. Palestino se quedó con un jugador menos por la expulsión de Julián Fernández a los 73 minutos, mientras que River también sufrió cuando Rafael Borré vio la roja a los 88.

Con este resultado, River sumó 9 puntos y le sacó 5 de ventaja a Palestino a falta de una fecha. Los chilenos, con 4 unidades, intentarán clasificar a la Sudamericana. Inter y Alianza se enfrentan esta noche.