Palestino eliminó a Talleres y jugará en el grupo de Alianza

p

Palestino superó por 2-1 de local a Talleres de Córdoba, que contó con el defensa peruano Miguel Araujo, y clasificó al Grupo A de la Copa Libertadores, en el que están Alianza Lima, River Plate e Internacional.

En el partido de ida habían empatado 2-2, por lo que el equipo chileno arrancó con ventaja. Sin embargo, Talleres se puso arriba en el marcador a los 21 minutos con gol de Dayro Moreno.

El peruano Miguel Araujo volvió a ser titular en el equipo argentino tras recuperarse de su lesión y estuvo en cancha hasta los 88 minutos.

Palestino supo darle vuelta al marcador gracias a los goles de Luis Jiménes y Cristobal Jorquera en el segundo tiempo.

Palestino ingresó entonces al Grupo A y enfrentará a Alianza Lima el 2 de abril en Chile y el 7 de mayo en Lima.