Libertad goleó a The Strongest en la Copa

l

Libertad de Paraguay se impuso por 5-1 a The Strongest, en la ida habían quedado 1-1, por lo que clasificó a la tercera fase de la Copa Libertadores.

El equipo paraguayo necesitaba un triunfo para avanzar y se puso arriba en el marcador a los 31 minutos con tanto de Adrián Martínez. Sin embargo, antes del descanso Adolfo Machado igualó el marcador y la serie.

En el segundo tiempo, Martínez volvió a anotar poniendo otra vez arriba a los locales. El mismo jugador aumentó la diferencia a los 77 y luego llegaron los goles de Oscar Cardozo y Ayrton Cougo para sentenciar la llave.

Libertad ya está en tercera ronda y espera por el ganador de la llave entre Deportivo La Guaira de Venezuela y Atlético Nacional de Colombia.