Atlético Mineiro venció a Zamora en Brasil

zamora

Por el grupo 5 de la Copa Libertadores, Atlético Mineiro no desaprovechó su condición de local y superó 3-2 a Zamora de Venezuela. Con este triunfo, el club brasileño sumó sus primeros tres puntos en el torneo.

La visita dio el primer golpe a los 17 minutos con una anotación de Erickson Gallardo. Zamora no se relajó y consiguió el segundo tanto a los 45' gracias a Guillermo Paiva.

Golpeado, Atlético Mineiro salió decidido a todo en la segunda parte y logró el empate con goles de Maicon (51') y Vinicius (72'). Zamora empezó a defenderse porque sabía que un empate en Brasil era muy valioso.

Sin embargo, a los 80' Fabio Santos marcó el tercero para Atlético Mineiro. El 3-2 no cambió y el equipo local logró su primer triunfo en el grupo 5 de la Copa Libertadores. Mientras que Zamora se queda en último lugar sin puntos.