Chile consiguió su primera victoria en la Copa América Femenina

l

El conjunto chileno consiguió sus primeros tres puntos en la Copa América Femenina tras vencer por 2-1 a Ecuador por la segunda fecha de la fase de grupos y se mete a la pelea por la clasificación en el Grupo A.

El equipo sureño abrió el marcador a los 40’ por medio de Camila Sáez. En la segunda mitad, Yenny Acuña estiró la ventaja a los 76’ y todo parecía cerrado, pero apareció Marthina Aguirre dos minutos después para ponerle suspenso al final del encuentro.

La victoria le permite sumar sus primeros tres puntos a las chilenas que se sitúan en el tercer puesto y pasan a las ecuatorianas con el mismo puntaje. En la próxima fecha, Chile enfrentará a Bolivia, mientras que Ecuador lo hará con Colombia.

En el otro partido de la jornada, Paraguay obtuvo su segunda victoria tras vencer a Bolivia 2-0 con goles de Ramona Martínez a los 10’ y de Rebeca Fernández a los 71’. Con esto, la albirroja suma seis puntos y se pone segunda. Su próximo rival será Ecuador.