Gallese fue el jugador Pavco en el Perú - Uruguay

gh

La vida y el fúbol dan revanchas, y eso lo sabe ahora Pedro Gallese. El portero, criticado por un error ante Brasil, atajó un penal clave ante Uruguay y se mostró seguro durante los 90 minutos. Por eso fue elegido el jugador Pavco del encuentro.

Probablemente, el que más esperaba el choque ante la Celeste era Pedro Gallese. Luego de la goleada (0-5) ante Brasil, en la que cometió un blooper, el portero necesitaba su revancha. Y la consiguió.

Durante los 90 minutos, Gallese estuvo atento a cada ataque charrúa y dejó su arco invicto, a pesar de las quejas de los uruguayos por los goles bien anulados por el VAR. Y en la tanda de penales, el portero nacional atajó el penal de Luis Suárez, que terminó siendo vital para la clasificación.