City le quitó el invicto a Liverpool y acortó distancia

En duelo que cerraba la fecha 21 de la Premier League, el líder e invicto Liverpool visitó a su más cercano perseguidor, el Manchester City que estaba obligado a ganar. En el primer tiempo, el duelo estaba parejo, pero a los 40 minutos Sergio Aguero casi sin ángulo remató fortísimo de zurda y logró vulnerar el arco de Alisson.

En el complemento, a los 63', Arnold centró para el otro lateral Robertson, quien se la cedió a Firmino, y éste solo y sin marca la mandó a guardar de 'palomita'. Sin embargo a los 71', Sané recibió un gran pase de Sterling y con un perfecto remate cruzado de zurda decretó el 2-1.

Los 'Reds' se fueron con todo al ataque, pero no encontraron la fórmula de penetrar nuevamente la valla rival. Por su parte, los dirigidos por el 'Pep' tuvieron un par de claras para aumentar la ventaja, pero los atacantes no estuvieron finos.