(VIDEO) Mira los tres penales que cometió Cienciano en su vuelta a Primera

e

Cienciano cayó por 2-1 ante Cantolao en un partido lleno de incidentes. El equipo cusqueño, en su vuelta a Primera División, cometió tres penales.

Apenas a los 3 minutos de juego Aldair Perleche le cometió una dura falta a Sandro Rengifo. El árbitro no dudó en cobrar penal y sancionar con amarilla al hombre de Cienciano. Junior Ponce convirtió el penal en gol.

Sobre los 14 minutos, Rengifo volvió a sufrir una falta en el área, esta vez la hizo Javier Salazar, quien fue expulsado. Esta vez Mario Ceballos ejecutó la falta y convirtió.

En el segundo tiempo, Abdiel Ayarza agarró la pelota con la mano en el área y el árbitro Jesús Cartagena cobró penal y también expulsó al hombre de Cienciano. Sin embargo, esta vez Sebastián la Torre erró el penal.