Valencia sacó triunfo en Stamford Bridge

x

En partido válido por el Grupo H de la UEFA Champions League, Valencia consiguió un triunfo por 1-0 en su visita al Chelsea en Stamford Bridge.

El partido fue bastante parejo, sin embargo durante la primera mitad, el cuadro español tuvo más el balón y las posibilidades de anotar, sin embargo no pudo tener claridad en los últimos metros.

En el segundo tiempo, cuando Chelsea jugaba mejor, llegó el gol del cuadro visitante, sobre los 74', tras un tiro libre, Rodrigo definió frente a Kepa y colocó el 1-0.

Minutos más tarde, sobre los 88', tras el uso del VAR, el árbitro cobró un penal que Ross Barkley desperdiciaría mandando el balón al travesaño.

De esta manera, el cuadro español sumó sus tres primeros puntos y en el próximo partido enfrentará al Ajax, mientras que Chelsea hará lo propio frente al Lille.