Valencia y Chelsea igualaron en Mestalla

a

En partido válido por la jornada 5 del grupo H de la Champions League, Valencia igualó 2-2 frente al Chelsea en partido jugado en el Estadio Mestalla.

El cuadro español abrió el marcador a los 40' con tanto de Carlos Soler, sin embargo al minuto después, los 'Blues' lograron igualar con gol de Mateo Kovacic.

En la segunda mitad, Chelsea se puso adelante con tanto de Christian Pulisic, con un poco de suspenso ya que el VAR tuvo que decidir si el gol era válido o no.

A los 65', Daniel Parejo remató de penal, sin embargo el portero Kepa Arrizabalaga atajó el disparo evitando el empate.

Sobre los 82', Daniel Wass tiró un centro, sin embargo el balón se fue cerrando poco a poco y sorprendió al portero Kepa para decretar el 2-2 final.

De esta manera, Chelsea y Valencia se quedaron con 8 puntos a la espera de lo que pase en el duelo entre Ajax y Lille. En la última jornada, los españoles chocarán ante los holandeses, mientras que Chelsea recibirá a los franceses.