Manchester United dio el golpe en París y avanzó a cuartos

X

Sorpresa mayúscula. El histórico Manchester United logró un magnífico triunfo por 1-3 sobre el París Saint-Germain y obtuvo su boleto a cuartos de final de la Champions League.

Sucedió lo impensado en el 'Parque de los Príncipes'. Antes de los dos minutos, Kehrer erró en un pase atrás, y Lukaku lo aprovechó para poner el 0-1. Sin embargo, los locales pusieron el empate apenas a los 11', tras un perfecto pase de Mbappé para Bernat. Y a la media hora de juego, Buffon erró y Lukaku volvió a aprovechar para anotar el 1-2.

En el complemento, los locales tuvieron el dominio total del partido, sin embargo no pudieron anotar el tanto de la tranquilidad. Y en los último minutos, los 'Reds Devils' se fueron con todo al ataque y en un remate la visita pidió una mano de Kimpembe. Tras revisar el VAR, el árbitro Skomina cobró la pena máxima y Rashford convirtió de penal, y selló así su sorpresivo pase a los cuartos de final.