Manchester City empató en Italia

c

Por el Grupo C de la Champions League, Manchester City igualó 1-1 como visitante frente a Atalanta. Kyle Walker tuvo que terminar tapando tras la expulsión de Claudio Bravo.

Raheem Sterling puso arriba a los 'citizens' sobre los 7 minutos y antes del descanso Gabriel Jesús falló un penal. El arquero Ederson se lesionó y para el segundo tiempo tuvo que ingresar el chileno Bravo.

Mario Pasalic consiguió empatar sobre los 49. Todo se complicó cuando Bravo fue expulsado en el minuto 81, con un cambio todavía para hacer, el técnico Josep Guardiola mandó a la cancha a Kyle Walker, quien fue el arquero por los minutos restantes.

Manchester City sumó 10 puntos y se mantiene en lo más arriba de su grupo. Shakhtar Donetsk y Dinamo Zagreb empataro 3-3, con lo que ambos suman 5 unidades y Atalanta cierra el grupo con 1.