Chelsea venció al Lille y clasificó a octavos

c

En partido jugado en Stamford Bridge, el cuadro del Chelsea derrotó por 2-1 al Lille de Francia en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los 'Blues' clasificaron a octavos de final tras quedar segundos.

El conjunto local se puso en ventaja con tanto de Abraham a los 19' minutos, mientras que Azpilicueta amplió el marcador a los 35' colocando el 2-0 con lo que se irían al descanso.

En la segunda mitad, Remy a los 78' descontó para la visita y puso el susto en el estadio ya que un gol más de los franceses dejaba afuera al equipo inglés.

Finalmente, el resultado no se movería y los 'Blues' clasificarían a octavos de final, donde esperarán el sorteo para conocer a su rival.