Lando Norris consiguió su primera victoria en la F1 tras ganar el GP de Miami

Lando Norris por fin entra al club de los ganadores en la Fórmula 1. El piloto británico venció en el Gran Premio de Miami para sacarse la espina luego de más de cuatro temporadas en el gran circo.

El piloto de Mclaren había largado en quinta posición y gracias a los incidentes de carrera logró ponerse cuarto. Un safety car ayudó a su estrategia mientras lideraba la carrera para poder mantenerse ahí con neumáticos frescos.

En el reinicio, Norris aguantó la presión de Max Verstappen y se lo sacó de encima rápidamente para construir la distancia de más de siete segundos con la que terminó la carrera.

El podio fue completado justamente por Verstappen en la segunda posición y por Charles Leclerc de Ferrari en el último peldaño.

Esta no es solo la primera victoria de Norris en la Fórmula 1, sino también la primera de Mclaren en casi tres años. La última vez fue en el GP de Italia del 2021 con Daniel Ricciardo.