Comerciantes le dio vuelta a San Martín en Cajamarca

El partido inició con un San Martín impetuoso, con el argentino Ortiz metido como '9' y un 'Chucho' Chávez abriendo el juego por la banda.

A los 20', Chávez ganó la línea de fondo, sacó un centro hacia el área, donde apareció Oliva que de volea marcó un golazo para el 1-0 de los santos.

Comerciantes porfió y se fue en busca del empate, fueron en unos mágicos seis minutos, cuando Curiel le ganó la banda a Salas y sacó un remate cruzado, que rompió la resistencia de Luján, desubicando a Delgado para el 1-1 a los 38'.

A los 44' un pelotazo para Curiel que rompió la trampa del offside, encaró a Delgado y se lo sacó con un amague y anotó así el 2-1 y al descanso.

Para el segundo tiempo San Martín no las tuvo todas consigo, pues a los 53' se fue expulsado Saúl Salas en una jugada polémica, dejando a los santos con diez hombres.

Ingresó Ake Loba luego de una lesión que lo alejó del equipo, pero San Martín no encontraba el camino al gol.

A los 80' un centro al área de los santos, cabezazo de Pérez, asistiendo al chileno Soto, que sin dudar anotó el 3-1.

Sobre el final se fue expulsado el golero Delgado, teniendo que ponerse los guantes Luján, pero no habría tiempo para que intervenga con alguna atajada, pues el árbitro señaló el final del partido.

COMERCIANTES UNIDOS (3): Medina; Gonzales; Bravo, Diez Canseco, Serrano; Villena, Correa, Urteaga (70' Kuncho), Soto; Curiel (56' Klingender), Pérez (88' Barrueta).

Goles: 38' y 44' Curiel, 80' Soto

T.A: Correa, Medina, Klingender

SAN MARTÍN (1): Delgado; Salas, Luján, Kouyaté (64' Aké Loba), Ramírez; Guivin (82' Estrella), Dakoi, Oliva (77' Espinoza), Correa; Chávez, Ortiz.

Gol: 20' Oliva

T.A: Guivin, Delgado

T.R: 53' Salas , 90' Delgado

Árbitro: César Chung (mal)