Ajax y Bayern igualaron 3-3

Ajax estaba obligado a ganar en el "Johan Cruijff Arena" para quedarse con el primer lugar del grupo, pero frente tuvieron al más grande de Alemania que salió también por la cima del grupo.

En el primer tiempo, el polaco Lewandowski adelantó a la visita a los 12'. Y en la segunda parte, pasó de todo: Tadic a los 60' igualó, mientras que a los 66' Wober fue expulsado en los locales. Pero Muller, también dejó a la visita con diez por un 'planchazo' a la cabeza del rival.

Luego, Tadic volvió a anotar, esta vez de penal a los 81', y dio vuelta al partido. Pero en los últimos minutos Lewandowski de penal, a los 87', y un tanto de buena factura de Coman a los 89', pusieron el 2-3. Finalmente, Tagliafico decretó el 3-3 a los 94 minutos.