(VIDEO) Perú cayó ante Colombia en el inicio del hexagonal final del Sudamericano Sub 20

La selección peruana femenina no pudo en su debut en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20. La bicolor cayó ante Colombia por la mínima diferencia en Ecuador.

El combinado nacional no estaba teniendo su mejor partido en la elaboración, pero con orden resistió bien los ataques rápidos del cuadro cafetero gracias a la defensa y portera.

El complemento parecía ir por el mismo camino que la primera mitad para sumar un punto importante, pero una mano de Porras provocó un penal para Colombia. Álvarez no desaprovechó y desde los doce pasos marcó el único tanto del partido a los 81’.

La derrota por la mínima deja a Perú en el cuarto lugar por diferencia de goles. En la siguiente jornada enfrentarán a Argentina el viernes 26 a las 4:00 pm.

SÍNTESIS

PERÚ (0): Arcos, Sotelo, Squire, Ochoa, Espejo, León, Porras, Mondaca, Díaz, Ruíz, Gherson. DT: J. Ucella.
GOLES:

COLOMBIA (1): Agudelo, Motta, Perlaza, Álvarez, Cabezas, Osorio, Hernández, Viancha, Rodríguez, Garavito, López. DT: C. Paniagua.
GOLES: Álvarez (81')