(VIDEO) Reyna fue titular en el empate de Belgrano sobre Central Córdoba

Belgrano sigue sin poder cortar su mala racha sin victorias en la Copa de la Liga. Con Bryan Reyna hasta el minuto 66, el ‘Pirata’ empató 2-2 ante Central Córdoba y enlazó su cuarto partido sin triunfo.

Todo empezó bien para Belgrano con el gol de Passerini a los nueve minutos, pero el empate no se hizo esperar y Laquidaín a los 18’ anotó la igualdad para Central.

Antes del descanso, Sánchez puso de nuevo en ventaja a los celestes, pero a los 61’, Nuss volvió a emparejar el marcador. El resultado se mantuvo hasta el final y se repartieron los puntos.

Con el empate, Belgrano sumó ocho puntos y quedó en la casilla 13 del Grupo B de la Copa de la Liga, prácticamente sin chances de clasificar a la siguiente fase.

En la siguiente fecha, el equipo de Reyna recibirá en casa a Lanús. El partido está programado para el próximo miércoles 20 a partir de las 7:15 pm.