(VIDEO) Quevedo ingresó en la victoria de la Universidad Católica en la Sudamericana

La Universidad Católica de Ecuador sumó su segunda victoria en la Copa Sudamericana. Con Kevin Quevedo en los últimos minutos, el elenco estudiantil remontó y venció por 3-1 a Alianza FC en Colombia.

El elenco local madrugó al cuadro celeste. Apenas a los ocho minutos, Batalla abrió el marcador y puso cuesta arriba el partido para el equipo del delantero peruano.

Sin embargo, el complemento fue otra historia. Un gol en contra de Franco a los 56’ emparejó el marcador, mientras que Cifuente a los 68’ le dio vuelta al partido. Díaz sentenció todo a los 78’ con el tercero para la visita.

La victoria deja a la Universidad Católica de Ecuador en la cima del Grupo B de la Copa Sudamericana con siete puntos, mientras que Alianza FC queda con una unidad en el cuarto lugar.